Больше информации будет доступно после регистрации
Территориальный управляющий
- Занятость:Полная занятость, Частичная занятость, Стажировка
- График работы:Полный день, Сменный график, Гибкий график, Удаленная работа
Опыт работы
Март 2022 —
февраль 2025
февраль 2025
2 года 11 месяцев
Додо Пицца (ООО ДПМ Север)
Управляющий рестораном
-Обеспечение соблюдения стандартов компании -Планирование и достижение целей -Управление персоналом -Составление графика - Работа с потерями -Контроль за соблюдением САНПИН -Правильное планирование рабочего дня -Заполнение таблиц -Ведение учёта -Работа с ДИАДОК -Работа с документацией -Разбор P&L -Работа с битриксом -Работа с Pyrus -Работа с Меркурием - Подбор, собеседование, оформление сотрудников
Июль 2021 —
декабрь 2021
декабрь 2021
5 месяцев
Ресторан «Сыроварня»
Менеджер
-обучение сотрудников -контроль работы персонала -работа с гостями -составление банкетов -контроль отдачи блюд гостям -решение конфликтных ситуаций -составление графика официантов
Март 2020 —
май 2021
май 2021
1 год 2 месяца
Papa John's
Директор
Организация и контроль операционной деятельности пиццерии и ее бесперебойной работы Увеличение рентабельности пиццерии, управление показателями FC, LC Контроль и соблюдение стандартов сервиса, стандартов "Папа Джонс", технологических процессов и регламентов Соблюдение требований и норм (СанПиН, ОТ, ПБ и ТБ) Обеспечение выполнения бюджета и операционной прибыли Управление продажами в пиццерии Управление доставкой, выполнение основных показателей по качеству и скорости доставки Контроль деятельности сотрудников пиццерии (планирование графика работы сотрудников, контроль работы в сменах, постановка задач, контроль исполнения задач) Управление персоналом пиццерии (участие в процессе подбора, обучения, адаптации и развития сотрудников) Выполнение ключевых показателей по обученности, укомплектованности и текучести персонала Ведение и предоставление отчетности
Май 2018 —
январь 2020
январь 2020
1 год 8 месяцев
Пиццерия Papa John's
Менеджер
Управление персоналом, заполнение ежедневных отчетов, проверка наличия продукции, заказ продукции, составление графика персонала. Контроль бесперебойной работы ресторана, общение с клиентами, решение конфликтных ситуациях, обучение персонала.
Январь 2017 —
май 2018
май 2018
1 год 4 месяца
Bella pasta
Менеджер ресторана
Работа с 1c. Заказ необходимой продукции, хоз товаров, контроль работы персонала, работа с кассой,мотивация персонала. 100% Table Visit
Март 2017 —
август 2017
август 2017
5 месяцев
Lambic ресторан Бельгийского пива
Бармен
Работаю в ресторане Бельгийского пива. Более 80 видов бутылочного и 16 видов разливного пива.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Прошёл полный курс А.Фридмана по "Планирование", "Делегирование", "Контроль", "Власть и субординация" Навыки работы в 1с. Умение продавать людям продукцию. Грамотная русская речь. Управленческие навыки. Знание сервиса. Знание офисных программ MS Word, Excel. Умение общаться с людьми. Личные качества: пунктуальность, ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, дисциплинированность, высокая работоспособность. "Подвешенный" язык.
Образование среднее специальное
2017
Колледж градостроительства и сервиса
, Гостиничный сервис
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — B1 — Средний
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не более часа